Происшествия / Вандализм

В Уэльсе украли меч короля Артура вместе с камнем

  
506

В Великобритании украли меч, замурованный в скалу. Памятник Экскалибуру находился в Уэльсе, на берегу озера Ллангорс у подножия гор Брекон Биконс. Ученые считают, что именно в этом месте раньше находился легендарный замок короля Артура Камелот.

Полицейские заявили, что они ищут похитителей. Это излюбленное место гуляния местных детей, которые регулярно приходили к памятнику и пытались вытащить меч из скалы.

Стоимость меча оценивается в несколько сотен фунтов стерлингов, пишет Вести.Ru.

Ранее сообщалось, что фильм «Меч короля Артура» Гая Ричи назвали «трескучим и пошлым».

Читайте также: Ученые впервые запустили в космос шоколадное пирожное Терри


Читайте последние новости о происшествиях и случаях вандализма в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс