Происшествия / Новости Москвы

Уроженец Таджикистана избил полицейского в Москве

  
1712

На западе российской столицы уроженец Таджикистана избил сотрудника правоохранительных органов.

Как передаёт телеканал «360» со ссылкой на свои источники, иностранец неадекватно отреагировал на просьбу полицейских показать документы, набросившись на одного из них с кулаками.

Согласно предварительной информации, вечером 18 октября на 2-й Рейсовой улице, уроженца Средней Азии остановили сотрудники МВД, которые патрулировали территорию.

Во время проверки документов 32-летний мужчина не реагировал на замечания, а когда его попытались задержать, устроил драку, несколько раз ударив по лицу 28-летнего сержанта полиции, которому затем пришлось обратиться за медицинской помощью.

После того, как врачи обработали ушибы мягких тканей лица, правого уха и ссадину на плече и руке, правоохранителя отпустили из клиники на амбулаторное лечение.

В настоящее время гражданин Таджикистана задержан, проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс