Происшествия / Регионы

На Кубани в кафе расстреляли трех человек

  
8566

В Армавире возбуждено уголовное дело по факту убийства двух мужчин в одном из городских кафе. Об этом сообщает пресс-служба СКР по Краснодарскому краю.

Инцидент произошел вечером 19 октября возле Ледового Дворца в помещении нефункционировавшего кафе. По данным следствия, в заведение вошли двое местных жителей и произвели не менее пяти выстрелов в находившихся там трех мужчин, после чего скрылись. В результате от огнестрельного ранения головы 27-летний мужчина скончался на месте. Еще двое пострадавших были госпитализированы, однако одному из них медики не смогли спасти жизнь.

В настоящее время личности стрелков установлены, подозреваемые объявлены в розыск. По делу назначены судебно-медицинские, трасологическая, дактилоскопическая и баллистическая экспертизы.

По информации СМИ, погибшие являлись сыновьями местных предпринимателей. Один из стрелявших имел свой бизнес, но недавно разорился.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс