Происшествия / Терроризм

Несколько тысяч человек эвакуировано из главного здания МГУ из-за угрозы взрыва

  
221

Вечером 20 октября неизвестный позвонил в полицию и заявил, что в главном здании МГУ, расположенном на Воробьёвых горах в Москве, заложена взрывчатка.

Как передаёт ТАСС со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, к этой минуте из здания университета эвакуировано около 2 тыс. человек.

Прилегающая к МГУ территория оцеплена полицией. В настоящее время в здании университета работают представители силовых структур и кинологи с собаками.

Другие подробности этой чрезвычайной ситуации пока не сообщаются.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс