Пассажирский самолёт экстренно сел в Екатеринбурге

  
410

Пассажирский лайнер Airbus, направлявшийся из Сургута в Москву, совершил экстренную посадку в Екатеринбурге.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на источники в авиа-диспетчерских службах, самолёт пришлось сажать из-за детонации печи на борту.

Согласно предварительной информации, когда воздушное судно находилось в районе Ханты-Мансийска экипаж доложил об аварийной ситуации на кухне — из-за скачка напряжения произошла поломка печи, но пожара не последовало. Несмотря на это, диспетчеры рекомендовали экипажу приземлиться на ближайшем аэродроме.

Уже известно, что самолёт благополучно выполнил посадку в аэропорту «Кольцово» в Екатеринбурге. Никто из находившихся на его борту пассажиров и членов экипажа не пострадал.

Самолёт от дальнейших полётов временно отстранен, пассажиры пересажены на резервный борт и ожидают вылета в пункт назначения.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс