Происшествия / Терроризм

Из мэрии Екатеринбурга проводится экстренная эвакуация людей

  
493

Из здания мэрии Екатеринбурга проводится экстренная эвакуация людей.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на очевидцев, к мэрии стянуты машины экстренных служб, в самом здании работают кинологи с собаками.

В свою очередь руководитель пресс-службы регионального Главка МВД РФ Валерий Горелых подтвердил агентству, что сегодня в правоохранительные структуры Свердловской области поступило несколько анонимных звонков, содержащих информацию о возможном минировании различных учреждений на территории Екатеринбурга и области.

По его словам, все сигналы сейчас проверяются, проводятся необходимые мероприятия сотрудниками правоохранительных органов и спецслужб.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что накануне вечером несколько тысяч человек было эвакуировано из главного здания МГУ в Москве из-за угрозы взрыва.

Здание университета обследовали сотрудники силовых структур и кинологи с собаками, которые никаких подозрительных предметов не обнаружили.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс