Российский сухогруз потерпел бедствие у берегов Японии

  
348

В Японии сухогруз Real с российским экипажем выбросило на бетонный волнорез. ЧП произошло в японском порту Фусики-Тояма на острове Хонсю. К счастью, никто из членов экипажа не пострадал. Всего на борту сухогруза находилось 19 человек.

Сообщается, что судно потерпело бедствие из-за сильного ветра и волн. Из-за тайфуна до судна не смогли добраться спасатели. Как сообщают РИА «Новости», через какое-то время 18 человек с судна сами добрались до берега, еще одного человека — главного инженера — спасли сотрудники береговой охраны.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс