Происшествия / Регионы

Погибшим на аттракционе в Красноярске оказался депутат

  
735

Жертвой прыжков на батуте в развлекательном комплексе ТРЦ «Планета» в Красноярске оказался 54-летний депутат Туруханского районного совета Сергей Попович. Об этом сообщает РИА Новости.

Инцидент произошел вечером 21 октября. По данным следствия, мужчина с женой и сыном пришел на батутный комплекс. Выполняя акробатические элементы, глава семейства пренебрег правилами безопасности и упал, при этом получив перелом позвоночника. Прибывшие на место медики констатировали смерть мужчины.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс