Происшествия / Криминал

Ведущая «Эха Москвы» подверглась вооруженному нападению в здании редакции

  
405
На фото: ведущая Татьяна Фельгенгауэр
На фото: ведущая Татьяна Фельгенгауэр (Фото: twitter.com/t_felg/media)

Неизвестный, вооруженный холодным оружием, ворвался в здание редакции радиостанции «Эхо Москвы» и совершил нападение на ведущую Татьяну Фельгенгауэр.

Как рассказала главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов, злоумышленник нанёс женщине удар ножом в горло, после чего был задержан силами охраны.

Сейчас Фельгенгауэр госпитализирована, как сообщают врачи, её жизни ничего не угрожает. Венедиктов подтвердил, что журналистка может самостоятельно дышать благодаря введённому катетеру, пишет «Интерфакс».

Как сообщили на сайте радиостанции, в Следственном комитет назвали этот случай вопиющим и заявили, что будут держать ситуацию на контроле.

Читайте также


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс