Происшествия / Криминал

В Генпрокуратуре прокомментировали нападение на ведущую «Эха Москвы»

  
455

Представитель Генеральной прокуратуры РФ Александр Куренной заявил, что его ведомство держит на контроле ситуацию с нападением на ведущую радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр.

«Вопиющая история с нападением на Татьяну Фельгенгауэр в редакции „Эха Москвы“. Коллегам с радиостанции — слова поддержки. Только что говорил с Алексеем Венедиктовым. Заверил, что мы держим ситуацию на контроле», — говорится в обращении Куренного в телеграмм-канале ведомства.

Напомним, ранее стало известно, что неизвестный, вооруженный холодным оружием, ворвался в здание редакции радиостанции «Эхо Москвы» и совершил нападение на ведущую Татьяну Фельгенгауэр. Злоумышленник нанёс женщине удар ножом в горло, после чего был задержан силами охраны.

Ведущая госпитализирована, как сообщают врачи, её жизни ничего не угрожает.

Читайте также


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс