Происшествия / Новости Москвы

В нападении на журналистку «Эха Москвы» подозревают израильтянина

  
666

Мужчина, совершивший нападение на журналистку «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр, является иностранцем. Об этом сообщает пресс-служба столичного главка полиции.

В ведомстве отметили, что поводом для произошедшего, предположительно, послужила личная неприязнь. В полиции заверили, что будут рассматриваться все версии случившегося. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

В свою очередь РИА Новости уточняет, что задержанным оказался уроженец Грузии, постоянно проживающий в Израиле.

Ранее сообщалось, что днем 23 октября неизвестный, вооруженный холодным оружием, ворвался в здание редакции радиостанции «Эхо Москвы» на Новом Арбате и совершил нападение на ведущую Татьяну Фельгенгауэр. Злоумышленник нанес женщине удар ножом в горло, после чего был задержан силами охраны. Ведущая госпитализирована, после установки катетера ее жизни ничего не угрожает, информирует НСН.

Читайте по теме


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Гудков
Андрей Гудков

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс