Происшествия / Новости Москвы

Совершившему нападение на Фельгенгауэр грозит до 15 лет тюрьмы

  
478
Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов и заместитель главного редактора, радиоведущая Татьена Фельгенгауэр в редакции радиостанции "Эхо Москвы" на Новом Арбате, 2014 год
Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов и заместитель главного редактора, радиоведущая Татьена Фельгенгауэр в редакции радиостанции «Эхо Москвы» на Новом Арбате, 2014 год (Фото: Анатолий Струнин/ТАСС)

По факту нападения на журналистку «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр возбуждено уголовное дело о покушении на убийство. Об этом сообщает пресс-служба СКР.

«На месте происшествия работают следователи Главного следственного управления СКР по городу Москве. Проводится осмотр места происшествия, устанавливаются мотивы и картина произошедшего», — рассказали в ведомстве.

Днем 23 октября мужчина ворвался в здание редакции радиостанции «Эхо Москвы» на Новом Арбате и совершил нападение на ведущую Татьяну Фельгенгауэр. Злоумышленник нанес женщине удар ножом в горло, после чего был задержан силами охраны. Ведущая была госпитализирована, а преступник задержан. Им оказался 48-летний уроженец Грузии, постоянно проживающий в Израиле. Поводом для произошедшего, предположительно, послужила личная неприязнь, информирует НСН.

Читайте по теме


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс