Происшествия / Регионы

Житель Кемерово сломал обе ноги при попытке догнать воровку

  
1225

Житель Кемерово сломал обе ноги, выпрыгнув из окна второго этажа в надежде догнать воровку. Об этом сообщает пресс-служба областного управления МВД.

Инцидент произошел 22 октября. Пострадавший рассказал, что познакомился с женщиной и пригласил ее в мастерскую для совместного распития алкоголя. В процессе 40-летний мужчина нелестно высказался о возрасте и внешнем виде новой знакомой. Решив отомстить, гостья собрала находившиеся в помещении электроинструменты и ушла, закрыв дверь мастерской снаружи на ключ. В надежде вернуть свое имущество горожанин решил выбраться на улицу через окно, однако неудачно приземлился.

Узнав о происшествии, сотрудники полиции установили и задержали воровку. Ей оказалась ранее неоднократно судимая 40-летняя горожанка. Она призналась, что часть похищенного имущества сдала в ломбард, а вырученные деньги потратила на косметику. Общая сумма ущерба составила около 40 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по статье «кража».


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс