Происшествия / Регионы

Пропавшего во время соревнований на Кубани школьника ищут с вертолетов

  
215

Два вертолета армейской авиации Ми-8 «Терминатор» и Ми-28Н «Ночной охотник» задействованы в поисках школьника, пропавшего накануне во время спортивных соревнований.

Как рассказали журналистам в пресс-службе Южного военного округа, вертолеты оборудованы специальными средствами поиска. Всего к операции по поиску привлечено около 100 военнослужащих и более 10 единиц военной и специальной техники.

Ранее сообащлось, что 22 октября в станице Саратовской проходили соревнования по спортивному ориентированию. По окончании маршрута один из участников состязания — 12-летний мальчик — не вернулся.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс