ЧС в Мурманске: более 400 жилых домов остались без электричества

  
213

Округ Первомайский — самый крупный в Мурманске — обесточен из-за аварии, которая произошла днём 23 октября на подстанции.

Как передаёт агентство «Интерфакс» о ссылкой на свои источники в экстренных службах города, всего в зону отключения попало более 400 жилых многоквартирных домов.

Сразу же после появления информации об аварии на место чрезвычайной ситуации выехали ремонтные бригады, которые оперативно перевели социально-значимые объекты на работу от резервных источников электроснабжения.

В настоящее время электроснабжение частично восстановлено.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Манойло
Андрей Манойло

Я люблю «Свободную прессу», читаю ее регулярно. Нравятся материалы, нравится уровень профессионализма и подход корреспондентов издания к тем событиям и вопросам, которые они анализируют. Поэтому, конечно, желаю, удачи в делах. Чтобы и дальше коллектив издания сохранял такую же продуктивность и чаще радовали нас новыми материалами. Потому что ваши материалы и ваша аналитика очень нужны!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс