Происшествия / Криминал

СМИ: квартиру вице-премьера Рогозина обстрелял неизвестный

  
857

Неизвестный устроил стрельбу по квартире вице-премьера Дмитрия Рогозина. Произошло это еще 14 октября, однако стало известно только сейчас.

Сообщается, что в результате выстрелов разбилось стекло. К счастью, никто не пострадал. Пока не удалось найти стрелка, а также выяснить тип оружия. Как пишет РЕН ТВ, возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Ранее «СП» сообщала о еще одном инциденте, связанном с Рогозиным. В конце июля в Кишиневе должна была состояться встреча Рогозина и президента Молдавии Игоря Додона. Однако вице-премьер РФ не смог попасть в республику, так как румынские власти не пропустили в свое воздушное пространство самолет, на котором летел чиновник.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс