Происшествия / Аварии

В Орловской области грузовик врезался в машину ДПС, погиб полицейский

  
832

В аварии под Орлом погиб сотрудник полиции, еще двое стражей порядка получили травмы. «Большегруз врезался в стоящий на обочине автомобиль ДПС. В результате один сотрудник полиции погиб, еще двое госпитализированы. Обстоятельства ДТП выясняются», — приводит сообщение пресс-службы ГУ МВД России по Орловской области ТАСС.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в подмосковной Балашихе военнослужащий за рулем иномарки совершил наезд на полицейского, который устанавливал дорожный знак. После наезда на правоохранителя автомобиль военного врезался в стоявший рядом джип.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс