Происшествия / Регионы

Под Иркутском рядом с кафе нашли чемодан с останками ребенка

  
881

В Иркутской области по факту обнаружения тела ребенка в выгребной яме одного из кафе возбуждено уголовное дело об убийстве малолетнего. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

По данным следствия, 19 октября в полицию обратились владельцы кафе, расположенного в поселке Солнечный-1. Они рассказали, что обнаружили в выгребной яме чемодан, внутри которого находились скелетированные останки малолетнего ребенка.

В кратчайшие сроки сотрудниками полиции были установлены подозреваемые в совершении особо тяжкого преступления. Ими оказались 24-летняя мать пятилетнего ребенка и ее 32-летний супруг, нелегально проживающий на территории России. Женщина пояснила, что в феврале 2017 года, находясь в вагончике на территории кафе, в ходе ссоры толкнула сына, после чего он упал и сильно ударился. Испугавшись последствий, родители спрятали бездыханное тело мальчика в чемодан и похоронили в выгребной яме.

Сейчас в семье воспитывается 5-месячный ребенок, которого на время следствия определили в детский дом. В настоящее время тело ребенка направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Ранее сообщалось, что 22 октября в лесу под Ростовом обнаружили захоронение с телом ребенка.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс