Происшествия / Аварии

Под Оренбургом автобус столкнулся с трактором, погибли три человека

  
1042

Трое человек погибли в ДТП с трактором в Оренбургской области. Авария случилась на 275 км автомобильной трассы «Оренбург — Самара». Именно там произошло столкновение микроавтобуса Volkswagen и трактора с прицепом.

«В результате ДТП три человека погибли, еще трое доставлены в отделение хирургии больницы Сорочинского городского округа. Детей в микроавтобусе не было», — приводит слова представителя УМВД региона ТАСС.

Все погибшие и пострадавшие — люди из микроавтобуса. Водителю трактора медицинскую помощь оказали на месте. Сообщается, что от удара его транспорт перевернулся.

Ранее смертельная авария случилась в Орловской области. Там грузовик врезался в машину ДПС. В итоге погиб сотрудник полиции, еще двое стражей порядка получили травмы. Обстоятельства ДТП выясняются.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс