Происшествия / Регионы

Трагедия в Свердловской области: пять человек погибли в пожаре

  
319

Двое детей и трое взрослых погибли при пожаре в жилом доме города Серов Свердловской области. «В 00:45 мск в доме по улице Сосьвинской вспыхнул пожар в квартире, обрушилась крыша. При разборе завалов были обнаружены тела хозяйки квартиры 1986 года рождения, две ее дочери 2006 и 2015 годов рождения, а также две соседки погибшей женщины 1932 и 1970 годов рождения», — приводит слова руководителя пресс-службы свердловской полиции Валерия Горелых ТАСС.

В МЧС региона отмечают, что пожар обнаружили слишком поздно из-за того, что он случился ночью. Сейчас остальные жильцы дома временно расселены у родственников.

Кстати, в настоящее время на месте ЧП работают следователи, возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам». Среди версий возникновения пожара специалисты рассматривают замыкание электропроводки и нарушения правил пожарной безопасности.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс