Неизвестные расстрелялили полицейских в Ставропольском крае

  
521

Вечером 25 октября в городе Есентуки Ставропльского края неизвестные открыли стрельбу по наряду патрульно-постовой службы.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, когда полицейские остановили двух мужчин для проверки документов, те неожиданно открыли по стражам правопорядка огонь.

В ходе завязавшейся перестрелки один из нападавших был ликвидирован, второму — удалось скрыться.

Как уточняет телеканал «360», на вид ему 40 лет, примерный рост — 180 сантиметров. Он худощавый и с бородой. На голове надета кепка поверх банданы, вся одежда черная. Его разыскивает полиция.

Сотрудники полиции получили ранения. Другие подробности пока не сообщаются.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс