Происшествия / Аварии

«Скорая» сбила ребенка на пешеходном переходе Санкт-Петербурга

  
502

В Петербурге машина скорой помощи наехала на девятилетнего мальчика, который переходил дорогу в районе пешеходного перехода. Сообщается, что ребенок шел один.

Как пишет сайт «Комсомольской правды», мальчик получил тяжелые травмы и сейчас находится в больнице. Стражи порядка начали проверку произошедшего.

Кстати, за рулем «скорой» находился 54-летний водитель.

Ранее «СП» сообщала об еще одном инциденте со «скорой». В Москве в машине скорой помощи обнаружили труп неизвестной женщины. Сообщалось, что для бригады медиков до сих пор остается загадкой то, как тело попала к ним в машину.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс