Происшествия / Аварии

На Камчатке перевернулся пассажирский автобус, есть пострадавшие

  
127

На трассе Петропавловск-Камчатский — Мильково опрокинулся рейсовый автобус с одиннадцатью пассажирами. Как пишут «Аргументы и факты», 42-летний водитель микроавтобуса SsangYong Estano не учел дорожные и погодные условия и не справился с управлением. В итоге автобус съехал в кювет и перевернулся.

Сообщается, что в результате ДТП пострадали три человека. Всех увезли в больницу.

В настоящее время по факту произошедшего началась проверка.

Ранее «СП» сообщала о ДТП под Оренбургом, где автобус столкнулся с трактором. В аварии погибли три человека, еще трое получили травмы.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Марков
Сергей Марков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем. Вам удалось стать одним из очень спокойных и внятных интеллектуально развитых ресурсов, при том патриотической ориентации. Вы не анти-европейцы, вы русские европейцы. Вы задаете вопросы, на которые интересно отвечать, и вас интересно читать. Думаю, если вам не прикроют финансирование, вас ожидает блестящее будущее. А перекрыть финансирование могут только те, кто боится, что вас ждет слишком хорошее будущее, что вы можете стать слишком влиятельными и сильными.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс