Ляшко не сомневается, что покушение на Мосийчука связано с политикой

  
359

Депутат Верховной Рады Олег Ляшко убеждён, что попытка убийства украинского политика Игоря Мосийчука в Киеве обусловлена политическими мотивами.

«У меня нет никаких сомнений, что покушение на Мосийчука было связано с его профессиональной деятельностью и политической позицией», — написал Ляшко на своей странице в Фейсбук.

Кроме того, в беседе с журналистами он призвал не спешить возлагать ответственность за это происшествие на заграничные спецслужбы, поскольку он располагает информацией, которая позволяет предположить, что теракт был совершён политическими конкурентами Радикальной партии.

Ранее советник главы МВД Украины Антон Геращенко написал в соцсети, что, согласно одной из версий следствия является причастность к взрыву российских спецслужб.

Ранее «СП» сообщала, что в Киеве совершено покушение на депутата Верховной Рады Украины от Радикальной партии Игоря Мосийчука. На выходе из телеканала «Эспресо» произошел направленный взрыв. Депутат получил ранения. Позже полиция сообщила, что произошедшее квалифицировано как теракт.

Читайте также


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс