Происшествия / Новости Москвы

Под участниками квеста в Москве провалился пол

  
356

Три человека пострадали в Москве во время прохождения квеста, когда под ними обвалился пол.

Как сообщается, в игре принимали участие восемь человек, трое из них внезапно провалились на этаж ниже, им понадобилась медицинская помощь.

Проверкой информации об этом происшествии занялся Следственный комитет, который установит все обстоятельства случившегося и даст оценку действиям организаторов на предмет создания и обеспечения условий личной безопасности участников во время проведения развлекательного мероприятия, пишет ТАСС.

Ранее «СП» сообщала, что две жительницы Саратова получили ожоги различной степени тяжести во время прохождения одного из городских квестов.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс