Происшествия / Аварии

Страшное ДТП в Иваново: столкнулись грузовик и такси, есть погибшие

  
1695

Вечером 26 октября в городе Иваново произошло ДТП с участием такси и грузового автомобиля.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, примерно в 20:10 мск на перекрестке улицы Танкостроителей и Ташкентской водитель такси марки Mitsubishi не справился с управлением и на большой скорости врезался в грузовик-фургон MAN, двигавшийся впереди.

Со слов очевидцев, седан въехал под дно грузовика между колёсами и буквально был раздавлен большегрузом.

В результате случившегося водитель такси и двое пассажиров скончались на месте ДТП. Ещё один пассажир легковушки получил серьёзные травмы. В настоящее время он госпитализирован в одну из местных клиник.

По факту аварии проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс