Происшествия / Аварии

В Новосибирске машина протаранила остановку, есть погибший

  
248

Водитель въехал в остановку и сбил пешеходов в Новосибирске. «Мужчина, управляя автомобилем Honda Integra, двигался по Бердскому шоссе со стороны Нижней Ельцовки в сторону Академгородка и в пути следования, не справившись с управлением, допустил наезд на пешеходов, стоящих на остановке «Клиника Мешалкина», — приводит слова сотрудников регионального УМВД РИА «Новости».

В итоге один человек погиб, еще один в тяжелом состоянии попал в больницу.

Водитель рассказал полицейским, что он потерял управления, пытаясь уйти от столкновения с другим автомобилем, который выезжал с парковки. В настоящее время идет доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее «СП» сообщала, что в Иваново произошло ДТП с участием такси и грузового автомобиля. В результате случившегося водитель такси и двое пассажиров скончались на месте. Еще один пассажир легковушки получил серьезные травмы. В настоящее время он госпитализирован в одну из местных клиник.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс