Происшествия / Криминал

Вооруженный «Сникерсом» мужчина совершил пять ограблений в Томске

  
1575

Томский суд признал виновным в серии разбойных нападений 26-летнего мужчину, который угрожал своим жертвам муляжом пистолета, сделанным из шоколадного батончика «Сникерс» и полиэтиленового пакета.

Как сообщается, едва вышедший на свободу после тюремного заключения мужчина, пользуясь таким оружием, ограбил четыре цветочных киоска и одну пожилую женщину в подъезде жилого дома.

На суде злоумышленник признал свою вину и объяснил, что таким образом хотел накопить на билет до дома, в Приморский край, пишет Лайф.

Ранее «СП» рассказывала, как три сотрудницы «Почты России» в Томске сумели самостоятельно предотвратить ограбление своего отделения.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс