Происшествия / Криминал

В Химках задержан подозреваемый в убийстве двух девушек

  
812

В Химках по подозрению в убийстве двух молодых женщин в городе Волжском Волгоградской области задержан ранее судимый 31-летний Александр Масленников. В Подмосковье мужчина скрывался от правоохранителей у своей близкой подруги. Об этом сообщает пресс-служба СКР.

В середине октября в полицию поступило заявление об исчезновении двух жительниц Волжского. В ходе следствия было установлено, что подруги рано утром 13 октября покинули караоке-клуб и больше их никто не видел. После изучения записей с камер видеонаблюдения выяснилось, что из увеселительного заведения женщины уехали вместе Масленниковым. Так как у следствия имелись веские и достаточные основания полагать, что именно он причастен к расправе, то мужчина был объявлен в розыск.

В результате 26 злоумышленник был задержан около дома своей приятельницы в Химках. В ближайшее время он будет этапирован в Волжский для проведения с его участием следственных действий. В СКР отмечают, что Масленников в мае освободился из мест лишения свободы, где отбыл 11 лет за совершенные им изнасилование, насильственные действия сексуального характера и разбой.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс