Происшествия / Аварии

Лесовоз протаранил школьный автобус в Коми, есть жертвы

  
342

Три человека стали жертвами столкновения школьного автобуса и лесовоза в Сыктывдинском районе республики Коми. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Дорожная трагедия произошла днем 27 октября на трассе Сыктывкар — Чебоксары в районе села Ыб. По предварительным данным, водитель школьного ПАЗа совершал поворот, когда в него врезался груженый лесовоз. Погибли водитель автобуса и две женщины, сопровождавшие детей. Еще три человека госпитализированы. Среди детей пострадавших нет.

«В рамках проверки будет дана правовая оценка, в том числе, на предмет наличия признаков преступления, предусмотренного статьей 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности)», — заявили в ведомстве.

В соцсети опубликованы снимки с места аварии. На кадрах видно, что от удара грузовик перевернулся, у автобуса от столкновения выбило все стекла, смяло кабину, крышу и дверь (фото).


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс