Происшествия / Аварии

Фура с огнеопасным грузом улетела в кювет в Подмосковье

  
349

В Московской области на трассе А-107 возле поворота на Домодедово фура с огнеопасным грузом улетела в кювет.

Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня», грузовик перелетел через отбойник. По словам очевидца, еще чуть-чуть и фура бы врезалась в столб.

«Я думаю, что водитель, вероятно, уснул, потому что никаких других машин там не было, скорость там всегда небольшая — потому что перед светофором», — рассказал проезжавший мимо водитель.

Движение на данном участке дороги в настоящее время сильно затруднено.

Ранее сообщалось, что лесовоз протаранил школьный автобус в Коми. Погибли водитель автобуса и две женщины, сопровождавшие детей.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс