В Татарстане во время ДТП из опрокинутой спецмашины вылилось 400 литров нефти

  
94

В северо-восточной части Татарстана в ДТП опрокинулась спецмашина с нефтью — 400 литров горючего пролилось на месте аварии.

ДТП произошло в воскресенье вечером. Груженая машина с сырой нефтью перевернулась на территории Тукаевского района, сообщает пресс-служба регионального МЧС. Водитель КамАЗа пострадал и был госпитализирован.

Для ликвидации последствий было задействовано 8 единиц техники и 26 человек. Утечку нефти удалось прекратить. Специалисты по защите окружающей среды отметили, что угрозы экологической катастрофы нет.

Причина произошедшего пока не называется, но ведомство обратило внимание на дополнительное внимание водителей при соблюдении правил дорожного движения.

Ранее «СП» писала, что на Кубани воришка нефти вызвал экологическую катастрофу.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс