Происшествия / Регионы

Под Челябинском лень женщины привела к смерти ее дочери

  
2391

В Челябинской области возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности по факту гибели трехмесячной девочки. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Инцидент произошел в одном из поселков Нагайбакского района. По данным следствия, утром 18 октября в жилом доме было обнаружено тело младенца. Согласно выводам судебно-медицинского исследования смерть девочки наступила от переохлаждения.

Как выяснили правоохранители, в здании проживала мать с двумя детьми. Со слов женщины в доме было холодно, поскольку она его надлежащим образом не отапливала. В результате ее младшая дочь, спавшая ночью в коляске, замерзла.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс