На Шпицбергене найдено тело погибшего члена экипажа разбившегося вертолёта Ми-8

  
453

У архипелага Шпицберген обнаружено тело погибшего члена экипажа разбившегося вертолета Ми-8.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники, тело погибшего было найдено при помощи подводного поискового аппарата рядом с местом катастрофы.

Личность погибшего пока не установлена. В настоящее время поисковая операция продолжается.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что упавший у Шпицбергена Ми-8 готовятся поднять со дна.

Напомним, вертолет Ми-8, принадлежавший авиакомпании «Конверсавиа», пропал без вести днём 26 октября. Судно возвращалось в Баренцбург после выполнения плановой серии гидрологических наблюдений. На его борту находились восемь человек — сотрудники НИИ Арктики, а также члены экипажа.

Утром 29 октября вертолет был обнаружен на глубине 209 метров в 2,2 км к востоку от мыса Хееродден.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс