Происшествия / Терроризм

Самолет из Москвы экстренно сел в Одессе из-за подозрительного пассажира

  
2465

Самолет турецкой авиакомпании, вылетевший из московского аэропорта «Домодедово», вечером 31 октября совершил экстренную посадку в Одессе. Причиной изменения в маршруте лайнера стала обнаруженная на его борту подозрительная сумка. Об этом сообщил советник главы Нацполиции Украины в Одесской области Руслан Форостяк.

По его словам, один из пассажиров — гражданин Литвы — пожаловался на расстройство в желудке, долгое время занимал туалетную комнату и вышел переодетый в другую одежду. Экипаж, принимая во внимание подозрительные действия мужчины, обследовал туалет и обнаружил в помещении скрытую сумку. Находка вынудила экипаж А320 совершить экстренную посадку на ближайшем аэродроме.

По словам Форостяка, на борт поднялись кинологи, но ничего подозрительного в сумке не обнаружили. В настоящее время с пассажиром общаются сотрудники Службы безопасности Украины, пишет НСН.

Читайте также


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс