Происшествия / Новости Москвы

Пьяный житель Удмуртии пытался задушить полицейского в столичном аэропорту «Домодедово»

  
302

В московском аэропорту «Домодедово» нетрезвый житель Удмуртии едва не задушил полицейского.

Как передаёт телеканал «360» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах, инцидент произошёл, когда полицейский решил проверить документы у мужчины, который спал в зоне, расположенной после прохождения досмотра пассажиров.

Правоохранитель разбудил приезжего из Удмуртии и попросил его предъявить паспорт и посадочный талон, чтобы объяснить, куда идти на посадку.

Однако пьяный мужчина отреагировал на это неадекватно — нецензурно обругав полицейского, он неожиданно набросился на него и, повалив на пол, пытался задушить.

На помощь стражу правопорядка пришёл уборщик. Вдвоем они скрутили дебошира и заковали в наручники.

По факту случившегося проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс