Происшествия / Терроризм

СМИ: теракт в Нью-Йорке совершил уроженец Узбекистана

  
485

Стало известно, что мужчина, протаранивший людей на Манхэттене, прибыл в США из Узбекистана. Как пишет РИА «Новости», ему 29 лет и он проживает в штате Флорида. Сообщается, что в Америку мужчина переехал в 2010 году.

Кроме того в социальных сетях появилась фотография подозреваемого.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в Нью-Йорке у Всемирного торгового центра грузовик наехал на велодорожку, после чего водитель устроил стрельбу. По последним данным, погибли восемь человек, еще пятнадцать — пострадали.

ФБР США рассматривает данное нападение как террористический акт. Подозреваемый в совершении наезда задержан, он находится под стражей.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс