В центре Лондоне такси въехало в толпу людей на тротуаре: есть пострадавшие

  
758

Вечером 1 ноября в центре британской столицы такси, выехав на тротуар, сбило несколько человек.

Как передаёт сайт газеты The Daily Telegraph со ссылкой на свои источники, в результате случившегося есть пострадавшие. Их точное число пока не называется.

В настоящее время на месте чрезвычайной ситуации работают подразделения полиции, а также бригады «Скорой помощи».

При этом сотрудники правоохранительных органов заявляют, что пока нет оснований связывать это происшествие с терактом. Другие подробности пока не сообщаются.

Напомним, днём 31 октября в Нижнем Манхэттене водитель грузовика выехал на велодорожку и на полной скорости принялся давить людей.

В результате случившегося погибли 8 человек, более 10 пострадали. Позже выяснилось, что ФБР рассматривает данный инцидент как теракт, а атаку устроил 29-летний этнический узбек Сайфулло Саипов.

Читайте также


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс