В ходе рейда в Балашихе полицейские обнаружили более 100 нелегалов

  
411

В ходе рейда в подмосковной Балашихе сотрудники правоохранительных органов нашли 107 нелегальных мигрантов.

Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня», стражи порядка проверили торговые точки и производственные объекты.

В частности, в деревне Черная был выявлен цех по переработке мяса птицы, на котором трудились 30 незаконных мигрантов. Еще 77 нелегалов были найдены на двух строительных рынках.

По итогам рейда было составлено 107 административных протоколов, 99 мигрантов привлекли к административной ответственности и оштрафовали каждого на 5 тысяч рублей. Всех их выдворят из России.

Также на трех местных жительниц были заведены уголовные дела об организации незаконной миграции и фиктивной постановке иностранцев на учет.

Напомним, недавно гастарбайтер-наркоман убил молодую девушку в подмосковном Ногинске.


Последние новости о мигрантах читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс