Убит глава пропрезидентской фракции одного из горсоветов Луганской области Украины

  
817

Сергей Самарский — глава фракции «Блока Петра Порошенко „Солидарность“» в городском совете Северодонецка — убит в Луганской области «незалежной».

Как передаёт агентство «Интерфакс», об этом написал на своей странице в Facebook глава Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз.

По его словам, Самарского убили вечером 2 ноября. В настоящее время на месте преступления проводятся оперативно-следственные действия.

«Выявление и привлечение к ответственности виновных — обязанность правоохранительных органов и наш долг перед светлой памятью Сергея», — резюмировал Гарбуз.

Читайте по теме

Справка «СП»

Северодонецк — город на территории Украины. С 22 сентября 2014 года — административный центр Луганской области.

Является одним из самых крупных промышленных центров Украины на Донбассе — в нём производится 22,18% промышленной продукции Луганской области.

Северодонецк — центр химической промышленности Украины, один из центров строительной, приборостроительной промышленности. Крупный транспортный узел.

В настоящее время в городе проживает около 120 тыс. жителей.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс