Трагедия в Пермском крае: при пожаре в частном доме погибли четыре человека, в том числе дети

  
266

Страшная трагедия произошла в Пермском крае — двое детей и двое взрослых стали жертвами пожара.

Как передаёт РИА Новости со ссылкой на свои источники в экстренных службах региона, сигнал о возгорании, случившейся в одном из частных жилых домов, расположенных в населённом пункте Юго-Камский пост, поступил на пульт дежурного МЧС минувшей ночью.

Пожарные, оперативно прибывшие на место чрезвычайной ситуации, быстро справились с огнём. Однако спасти находившихся в доме людей не успели — при разборе завалов были обнаружены тела четырёх человек, в том числе двух детей.

Обстоятельства и причины возникновения пожара сейчас выясняются. Проводятся все необходимые экспертизы.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс