Происшествия / Терроризм

Террористы взорвали бомбу в сирийском лагере беженцев, десятки погибших

  
259

В лагере беженцев у Дейр-эз-Зора прогремел взрыв, есть погибшие. Точное их число пока неизвестно. Однако сообщается, что больше всего среди погибших женщин и детей.

Как пишет РБК, боевик из террористической группировки «Исламское государство» * взорвал заминированный автомобиль прямо среди беженцев.

Ранее сообщалось, что сирийская армия полностью освободила от террористов Дейр-эз-Зор. Город, находившийся под контролем террористов на протяжении трёх лет, полностью перешел под контроль вооруженных сил Сирии, последние оплоты террористов были уничтожены.

* «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года было признано террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Читайте по теме


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс