Происшествия / Регионы

Под Тулой несовершеннолетняя выбросила тело ребенка на помойку

  
1268

В Тульской области проводится проверка по факту обнаружения тела новорожденного ребенка в мусорном контейнере. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Страшную находку сделали вечером 6 ноября жители одного из поселков Щекинского района. «В ходе проверки установлена мать ребенка — ею оказалась несовершеннолетняя девушка. В настоящее время устанавливаются причины смерти ребенка и все обстоятельства произошедшего», — рассказали в ведомстве.

По информации портала Myslo, матери ребенка — 15 лет. Ее семья имеет невысокий доход: отец девушки работает слесарем, мать — уборщицей.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс