В Коми после отказа двигателя пропала связь с вертолетом Ми-8

  
309

Спасатели в Коми ищут вертолет Ми-8, который, предположительно, совершил аварийную посадку. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник.

По его словам, экипаж вертолета доложил об отказе двигателя и намерении совершить аварийную посадку рядом с населенным пунктом Кедва. Однако связь с летчиками неожиданно оборвалась. На борту судна находились 10 человек.

По последним данным, связь с пилотами вертолета удалось установить. Член экипажа доложил, что все находящиеся на борту живы. Посадка была совершена в 10 километрах от населенного пункта Кедва.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс