Происшествия / Регионы

Откровения волгоградской школьницы за ужином повергли родителей и гостей в шок

  
18584

В Волгоградской области по подозрению в сексуальном насилии в отношении своей малолетней падчерицы задержан 29-летний местный житель. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

По данным следствия, семья из Клетского района организовала застолье по случаю Дня народного единства и позвала в гости друзей. За ужином 11-летняя девочка стала просить мать не налегать на спиртное, так как из-за выпитого родительница могла раньше всех уйти спать. Школьница призналась, что панически боится оставаться наедине с отчимом, так как он неоднократно подвергал ее сексуальному насилию, когда мамы не было дома.

«Услышанное повергло в шок и родительницу и гостей, которые накинулись на мужчину. Поняв, что тайное стало явным и теперь придется отвечать за содеянное, подозреваемый убежал из дома, но вскоре был задержан», — рассказали в ведомстве.

По ходатайству следователя злоумышленник заключен под стражу. В ходе допроса он полностью признал свою вину в содеянном.

Ранее сообщалось, что школьница в Ленобласти сделала шокирующее признание учительнице.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс