Источник: L-410 рухнул в Хабаровском крае из-за нехватки топлива

  
906

Самолет L-410 «Хабаровских авиалиний» мог упасть из-за нехватки авиационного топлива. Об этом сообщил РИА Новости источник в авиационных кругах.

«Судя по тому, что самолет не загорелся, в нем уже не было топлива. Деревья сыграли роль амортизатора», — сказал он, отметив, что выжившая девочка, «скорее всего, находилась в хвостовой части, на которую не попали крупные куски самолета».

Летевший из Хабаровска пассажирский самолет L-410 чешского производства 15 ноября потерпел крушение при заходе на посадку в населенном пункте Нелькан. На борту находились два пилота и пять пассажиров, среди которых был ребенок. Выжить удалось только трехлетней девочке. На данный момент установлено, что лайнер упал на деревья с высоты 600 метров.


Авиакатастрофа. О расследовании крушения самолета читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс