Происшествия / Туризм

В Таиланде на экскурсии российский турист упал с 5-метровой высоты

  
489

В Таиланде на экскурсии у водопада Банг Пэ на Пхукете российский турист сорвался и упал с 5-метровой высоты.

23-летний турист, как выяснилось, поскользнулся на гладких камнях, но удачно приземлился в бассейн водопада, и только благодаря этому остался жив. Здоровью мужчины ничего не угрожает, кроме боли в руке после падения его ничего не беспокоило, сообщает портал Phuket News.

Известно, что на данном экскурсионном объекте установлены ограничения по подъёму и предупреждения об опасности, но любители экстрима их нарушают — поднимаются на вершину водопада и специально прыгают в воду.

Ранее «СП» писала, что на острове Пхукет турист из России утонул во время купания в запрещенном месте.


Читайте последние новости о туризме и отдыхе в 2018 году и отзывы о туроператорах на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Манойло
Андрей Манойло

Я люблю «Свободную прессу», читаю ее регулярно. Нравятся материалы, нравится уровень профессионализма и подход корреспондентов издания к тем событиям и вопросам, которые они анализируют. Поэтому, конечно, желаю, удачи в делах. Чтобы и дальше коллектив издания сохранял такую же продуктивность и чаще радовали нас новыми материалами. Потому что ваши материалы и ваша аналитика очень нужны!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс