Происшествия / Регионы

На Ямале в берлоге медведя нашли человеческие останки

  
960

В Ямало-Ненецком автономном округе проводится проверка по факту гибели жителя Гыданской тундры в результате нападения медведя. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

По данным следствия, 7 ноября в полицию обратились родственники 25-летнего мужчины с заявлением о его безвестном исчезновении. Были организованы поиски, в ходе которых правоохранители в тундровой местности обнаружили медвежью берлогу, из которой на страж порядка напал хищник.

«После того как полицейские застрелили медведя, при осмотре берлоги были обнаружены части одежды и части тела человека. Родственники погибшего опознали вещи пропавшего мужчины», — рассказали в ведомстве.

Назначены ряд криминалистических экспертиз, в том числе генетическая.

В середине октября в Воронежской областитмедведь, сбежавший из частного зоопарка, загрыз насмерть пожилого мужчину.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс