Происшествия / Регионы

В Нижнем Новгороде школьник получил ножевое ранение во время розыгрыша приятеля

  
377

В школе Нижнего Новгорода 14-летний подросток получил ножевое ранение. «По предварительным данным, один из учеников подставил на стул острием вверх перочинный ножик. Его одноклассник, сев на стул, получил ранение бедра. Пострадавший экстренно госпитализирован в городскую больницу, где ему оказана медицинская помощь. Медики оценивают состояние подростка как средней степени тяжести», — сообщают в следственном управлении СКР по Нижегородской области.

В настоящее время по данному факту идет доследственная проверка.

Ранее в школе Волгограда от ножевого ранение в сердце скончался ученик 8 класса. В его убийстве признался одноклассник, сказав, что это был несчастный случай.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Манойло
Андрей Манойло

Я люблю «Свободную прессу», читаю ее регулярно. Нравятся материалы, нравится уровень профессионализма и подход корреспондентов издания к тем событиям и вопросам, которые они анализируют. Поэтому, конечно, желаю, удачи в делах. Чтобы и дальше коллектив издания сохранял такую же продуктивность и чаще радовали нас новыми материалами. Потому что ваши материалы и ваша аналитика очень нужны!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс