Происшествия / Регионы

За сутки во Владивостоке произошло более 260 ДТП из-за снегопада

  
270

Сотни жителей Владивостока попали в дорожные аварии из-за снежной погоды. «С начала непогоды по текущий момент на дорогах Владивостока произошло более 260 дорожно-транспортных происшествий, пострадавших и погибших нет. В связи с тем, что большинство автоаварий имели массовый характер, в их оформлении необходимо участие сотрудников дорожно-патрульной службы. Для этих целей привлечено более 100 инспекторов ДПС», — сообщают в управлении ГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

Кроме того сообщается, что в настоящее время запрещен проезд большегрузов по некоторым частям края. Среди них Надеждинский район, Артем и Владивосток, перекрыто движение на объездной трассе «Седанка — бухта Патрокл». Водителей просят пока не садиться за руль.

Кстати, из-за выпавшего снега Владивосток встал в 10-балльных пробках.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс